avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#люблюмясо #сердечки

Ингредиенты

  • куриных сердечек 1 упаковка (700-900 гр)
  • шпажки
  • Для маринада:
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • лимонного сока 1 ст.л.
  • горчицы 1 ч.л.
  • специи: кориандр (зерно), перец молотый, сладкая паприка
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • кефира или сметаны 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сердечки почистить от жира, промыть, опустить на пару минут в кипящую воду, замариновать на 6-12 ч, убрать в холодильник. Шпажки на 30 минут поместить в воду, затем насадить на них сердечки. Застелить форму с высокими бортами фольгой и выложить шпажки с сердечками. Сок, который выделяется капает в форму. Запекала 25 мин., затем полила оставшимся маринадом, выключила духовку и оставила в ней шашлычки на 20 мин, лежащими в маринаде. Очень сочные и вкусные!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!