avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриных сердечек
Шашлык из куриных сердечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#люблюмясо #сердечки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
136 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 1 упаковка (700-900 гр)
  • Шпажки
  • Для маринада:
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Специи: кориандр (зерно), перец молотый, сладкая паприка
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Кефира или сметаны 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сердечки почистить от жира, промыть, опустить на пару минут в кипящую воду, замариновать на 6-12 ч, убрать в холодильник. Шпажки на 30 минут поместить в воду, затем насадить на них сердечки. Застелить форму с высокими бортами фольгой и выложить шпажки с сердечками. Сок, который выделяется капает в форму. Запекала 25 мин., затем полила оставшимся маринадом, выключила духовку и оставила в ней шашлычки на 20 мин, лежащими в маринаде. Очень сочные и вкусные!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями