
Шашлык из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#люблюмясо #сердечки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 1 упаковка (700-900 гр)
- Шпажки
- Для маринада:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Специи: кориандр (зерно), перец молотый, сладкая паприка
- Чеснока 5-6 зуб.
- Кефира или сметаны 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердечки почистить от жира, промыть, опустить на пару минут в кипящую воду, замариновать на 6-12 ч, убрать в холодильник. Шпажки на 30 минут поместить в воду, затем насадить на них сердечки. Застелить форму с высокими бортами фольгой и выложить шпажки с сердечками. Сок, который выделяется капает в форму. Запекала 25 мин., затем полила оставшимся маринадом, выключила духовку и оставила в ней шашлычки на 20 мин, лежащими в маринаде. Очень сочные и вкусные!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями