Шашлык из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#люблюмясо #сердечки
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 упаковка (700-900 гр)
- шпажки
- Для маринада:
- соевого соуса 2 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- лимонного сока 1 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- специи: кориандр (зерно), перец молотый, сладкая паприка
- чеснока 5-6 зубчиков
- кефира или сметаны 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердечки почистить от жира, промыть, опустить на пару минут в кипящую воду, замариновать на 6-12 ч, убрать в холодильник. Шпажки на 30 минут поместить в воду, затем насадить на них сердечки. Застелить форму с высокими бортами фольгой и выложить шпажки с сердечками. Сок, который выделяется капает в форму. Запекала 25 мин., затем полила оставшимся маринадом, выключила духовку и оставила в ней шашлычки на 20 мин, лежащими в маринаде. Очень сочные и вкусные!
2
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!