
Запеканка из гречки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Нестеренко
Ингредиенты
- Гречки 800 г
- Фарша 500 г
- Большая луковица 1
- Маленькие морковки 2
- Молока 1 стак.
- Яйца 2
- Сыра 200 г
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварите гречку в подсоленной воде. Фарш с луком поджарьте на сковороде. Специи по вкусу.
2
Выкладываем гречку в промасленную форму для запекания. Сверху на гречку выкладываем смесь фарша с луком и морковью
3
Взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли. Залейте запеканку полученной смесью и дайте ей настояться для пропитки, пару минут. Тем временем греем духовку и ставим в нее запеканку на 20 минут. температура 200 градусов.
4
За несколько минут до готовности, посыпьте запеканку тертым сыром. Приятного аппетита 😊



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)