
Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- Творог 5% жирности 500 г
- Яйца 1-2 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Крупа манная 2-3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Изюм 3 ст. л.
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заливаем изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут.
2
В творог добавляем яйцо, сахар. Перемешиваем и смотрим на консистенцию. Если творог очень густой, может понадобиться еще одно яйцо.
3
Затем, постоянно смешивая в однородную массу, всыпаю пшеничную муку и манную крупу.
4
Добавляем изюм в массу, перемешав его равномерно.
5
Формуем сырники, обваливая порции творожной массы в муке.
6
Выкладываю сырники с изюмом на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны и 7-9 минут под крышкой на второй стороне на слабом огне.Сырники с изюмом готовы!



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями