Сырники с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Ингредиенты
- творог 5% жирности 500 грамм
- яйца 1-2 Штуки
- сахара 2 ст.л
- крупа манная 2-3 ст.л
- мука 2 ст.л
- изюм 3 ст.л
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заливаем изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут.
2
В творог добавляем яйцо, сахар. Перемешиваем и смотрим на консистенцию. Если творог очень густой, может понадобиться еще одно яйцо.
3
Затем, постоянно смешивая в однородную массу, всыпаю пшеничную муку и манную крупу.
4
Добавляем изюм в массу, перемешав его равномерно.
5
Формуем сырники, обваливая порции творожной массы в муке.
6
Выкладываю сырники с изюмом на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны и 7-9 минут под крышкой на второй стороне на слабом огне.Сырники с изюмом готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями