avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Капранова✈

Ингредиенты

  • творог 5% жирности 500 грамм
  • яйца 1-2 Штуки
  • сахара 2 ст.л
  • крупа манная 2-3 ст.л
  • мука 2 ст.л
  • изюм 3 ст.л
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Заливаем изюм тёплой водой для его размягчения и набухания на 10 минут.
2
В творог добавляем яйцо, сахар. Перемешиваем и смотрим на консистенцию. Если творог очень густой, может понадобиться еще одно яйцо.
3
Затем, постоянно смешивая в однородную массу, всыпаю пшеничную муку и манную крупу.
4
Добавляем изюм в массу, перемешав его равномерно.
5
Формуем сырники, обваливая порции творожной массы в муке.
6
Выкладываю сырники с изюмом на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим 3-4 минуты на среднем огне с одной стороны и 7-9 минут под крышкой на второй стороне на слабом огне.Сырники с изюмом готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями