avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог праздничный
Пирог праздничный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог праздничный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
👍

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Яйца 4
  • Ванилин
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Крем
  • Сливочного масла 200 г
  • Сгущенки 1 б

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбить масло с пудрой, по одному добавить яйца, затем ванилин и разрыхлитель с мукой. Хорошо перемешать и выпекать при 180 ° C до пробы на сухую зубочистку примерно 40 минут. Тесто рассчитано на форму 24 см, если форма больше, то получится низкий бисквит, лучше сделать 1,5 порции.
2
Бисквит остудить и разрезать пополам. Масло взбить со сгущенкой и смазать коржи. Украсить по желанию. Я украшала взбитыми сливками и крем делала пол порции.
3
Можно использовать вареную сгущенку, вкус изменится. Экспериментируйте с кремом и начиками (малина,клубника, киви,персики) и каждый раз у Вас будет новый шедевр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями