
Мини-голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
# ПП Рецепт подсмотрела недавно в интернете.Очень удобно,если под рукой нет целого...
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 300 г
- Сухого круглого риса 3 ст. л.
- Небольшая луковица 1
- Тертой моркови 1 горст.
- Чеснока 1 зуб.
- Приправы для мяса 1 ч. л.
- Адыгейская соль по вкусу
- Заливка:
- Томатного сока 1 стак.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли морской 1 с. л
- Горячей воды 4-6 половников
- Сухой мясной подливы 1 ст. л.
- Сухой зелени аджики 1 ч. л.
- Лаврушка по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварила и добавила к фаршу вместе со специями и луком с морковью.Солим и перчим.
2
С половины вилка капусты отобрала листья в виде полосок и отварила их по 2-3 минуты в воде.
3
Затем ложку фарша кладём на лист капусты и сворачиваем в виде треугольника.
4
Укладываем треугольники в сотейник.
5
Заливку сделала из томатного сока и сметаны,разбавив горячей водой,оставшейся от варки капустных листов.Добавляем соль,сухую аджику,сухую мясную подливу,лавровый лист.Готовила 25-30 минут.



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями