avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
# ПП Рецепт подсмотрела недавно в интернете.Очень удобно,если под рукой нет целого...

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 300 г
  • Сухого круглого риса 3 ст. л.
  • Небольшая луковица 1
  • Тертой моркови 1 горст.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Приправы для мяса 1 ч. л.
  • Адыгейская соль по вкусу
  • Заливка:
  • Томатного сока 1 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соли морской 1 с. л
  • Горячей воды 4-6 половников
  • Сухой мясной подливы 1 ст. л.
  • Сухой зелени аджики 1 ч. л.
  • Лаврушка по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварила и добавила к фаршу вместе со специями и луком с морковью.Солим и перчим.
2
С половины вилка капусты отобрала листья в виде полосок и отварила их по 2-3 минуты в воде.
3
Затем ложку фарша кладём на лист капусты и сворачиваем в виде треугольника.
4
Укладываем треугольники в сотейник.
5
Заливку сделала из томатного сока и сметаны,разбавив горячей водой,оставшейся от варки капустных листов.Добавляем соль,сухую аджику,сухую мясную подливу,лавровый лист.Готовила 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями