Мини-голубцы

Мини-голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
# ПП Рецепт подсмотрела недавно в интернете.Очень удобно,если под рукой нет целого...

Ингредиенты

фарш свино-говяжий 300 гр
сухого круглого риса 3 ст.л
небольшая луковица 1
тертой моркови Горсть
чеснока 1 зубок
приправы для мяса 1 ч.л
Адыгейская соль по вкусу
Заливка:
томатного сока 1 ст.
сметаны 2 ст.л
соли морской 1 с.л
горячей воды 4-6 половников
сухой мясной подливы 1 ст.л
Сухой зелени аджики 1 ч.л
Лаврушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварила и добавила к фаршу вместе со специями и луком с морковью.Солим и перчим.
2
С половины вилка капусты отобрала листья в виде полосок и отварила их по 2-3 минуты в воде.
3
Затем ложку фарша кладём на лист капусты и сворачиваем в виде треугольника.
4
Укладываем треугольники в сотейник.
5
Заливку сделала из томатного сока и сметаны,разбавив горячей водой,оставшейся от варки капустных листов.Добавляем соль,сухую аджику,сухую мясную подливу,лавровый лист.Готовила 25-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!