Оладьи из полбяной муки

Оладьи из полбяной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

кефира 300 мл
яйца 2
полбяной цельнозерновой муки 250-300 г
соды 1 ч.л.
соли Щепотка
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 яйца (комнатной температуры) слегка взбить со щепоткой соли. Смешать с кефиром (также комнатной температуры). Всыпать просеянную полбяную муку с содой и перемешать до однородности.
2
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и испечь оладьи, выкладывая тесто ложкой. Вначале с одной стороны, накрыв сковороду крышкой. Затем с другой, не накрывая крышкой.
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!