Оладьи из полбяной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- кефира 300 мл
- яйца 2
- полбяной цельнозерновой муки 250-300 г
- соды 1 ч.л.
- соли Щепотка
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
2 яйца (комнатной температуры) слегка взбить со щепоткой соли. Смешать с кефиром (также комнатной температуры). Всыпать просеянную полбяную муку с содой и перемешать до однородности.
2
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и испечь оладьи, выкладывая тесто ложкой. Вначале с одной стороны, накрыв сковороду крышкой. Затем с другой, не накрывая крышкой.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!