Оладьи из полбяной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
кефира 300 мл
яйца 2
полбяной цельнозерновой муки 250-300 г
соды 1 ч.л.
соли Щепотка
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 яйца (комнатной температуры) слегка взбить со щепоткой соли. Смешать с кефиром (также комнатной температуры). Всыпать просеянную полбяную муку с содой и перемешать до однородности.
2
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и испечь оладьи, выкладывая тесто ложкой. Вначале с одной стороны, накрыв сковороду крышкой. Затем с другой, не накрывая крышкой.
3
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!