
Оладьи из полбяной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- Кефира 300 мл
- Яйца 2
- Полбяной цельнозерновой муки 250-300 г
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
2 яйца (комнатной температуры) слегка взбить со щепоткой соли. Смешать с кефиром (также комнатной температуры). Всыпать просеянную полбяную муку с содой и перемешать до однородности.
2
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и испечь оладьи, выкладывая тесто ложкой. Вначале с одной стороны, накрыв сковороду крышкой. Затем с другой, не накрывая крышкой.
3



4.851664
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями