avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из полбяной муки

Оладьи из полбяной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • кефира 300 мл
  • яйца 2
  • полбяной цельнозерновой муки 250-300 г
  • соды 1 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
2 яйца (комнатной температуры) слегка взбить со щепоткой соли. Смешать с кефиром (также комнатной температуры). Всыпать просеянную полбяную муку с содой и перемешать до однородности.
2
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и испечь оладьи, выкладывая тесто ложкой. Вначале с одной стороны, накрыв сковороду крышкой. Затем с другой, не накрывая крышкой.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!