
Творожное печенье без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Удивительное печенье из вкуснейшего творожного теста!
#неПП
Ингредиенты
- Муки (количество муки зависит от влажности творога) 2,5 стак.
- Сливочного масла 250 г
- Творога 200 г
- Сахара 0,5 стак.
- Ванилина 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить с сахаром размягчённое сливочное масло, добавить творог, перемешать.
2
Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванилином, замесить тесто.
3
Завернуть тесто в пищевую плёнку и на 30 минут убрать в холод.
4
По прошествии времени, достать тесто из холодильника и раскатать толщиной примерно 0,5-1 см. Специальной формочкой вырезать печеньки.
5
Положить на противень, застеленной бумагой для выпечки и выпекать в духовке при 180 градусов 10-15 мин.
6
Приятного чаепития.



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями