avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье без яиц
Творожное печенье без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
Удивительное печенье из вкуснейшего творожного теста! #неПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (количество муки зависит от влажности творога) 2,5 стак.
  • Сливочного масла 250 г
  • Творога 200 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить с сахаром размягчённое сливочное масло, добавить творог, перемешать.
2
Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем и ванилином, замесить тесто.
3
Завернуть тесто в пищевую плёнку и на 30 минут убрать в холод.
4
По прошествии времени, достать тесто из холодильника и раскатать толщиной примерно 0,5-1 см. Специальной формочкой вырезать печеньки.
5
Положить на противень, застеленной бумагой для выпечки и выпекать в духовке при 180 градусов 10-15 мин.
6
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями