
Шоколадные маффины с вишенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Ммммм...
Ингредиенты
- Сухие ингредиенты
- пшеничной муки 180 гр.
- льняной муки 35 гр.
- какао 35 гр.
- разрыхлителя 5 гр.
- сахарного песка 150 гр.
- Жидкие ингредиенты
- детской молочной каши с малиной "Агуша" 200 гр.
- растительного масла 100 гр.
- яйцо 1
- Ванилин
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Включить духовку разогреваться на 200 С°.В миску просеять пшеничную муку, какао и льняную муку.Добавить сахарный песок и все тщательно перемешать до соединения ингредиентов. /фото взяла из интернета/
2
В чашу для взбивания вылить молочную кашу,добавить соду, ваниль, растит.масло и яйцо,взбить миксером или венчиком./фото взяла из интернета/
3
Жидкие ингредиенты добавить к сухим и быстро перемешать.
4
Я готовлю кексы в силиконовых формочках и прокладываю бымажными.Так красиво выглядит при подаче и удобно брать в руку.
5
Заполнить формочки на 1/2 тестом,в серединку выложить ягодку или несколько, свежей вишни б/косточки(можно заморожен)Сверху заполнить формочку на 2/3 тестом.
6
Выпекать в духовке до готовности ок. 23-30 мин.Все зависит от того какая у вас духовка.Проверить готовность деревянной шпажкой.Не передержите,выпечку с добавлением какао легко пересушить.
7
Приятного аппетита.



4.98615
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями