
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
Ингредиенты
- Спагетти 1/2 упак.
- Фарш 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Укроп пару 1 вет.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности
2
Лук и чеснок очистить, измельчить, морковь очистить, нарезать или натереть. Обжарить на раст.масле пару минут, добавить фарш. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне минут 5. Добавить макароны, перемешать и посыпать измельченным укропом. Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями