Творожное печенье «Конвертики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Вкуснейшее печенье!!!!Рецепт от бабушки!!!Проверен годами!!!Попробуйте!!!!
Ингредиенты
- муки 300 грамм
- яйцо 1
- маргарина или сливочного масла 100 грамм
- творога 300 грамм
- соды,гашенная уксусом 1 ч.л.
- сметаны 20% 1 ст.л.
- Сахар для начинки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты,кроме сахара.Главное: масло/маргарин не растапливать до жидкого состояния, а просто оставить при комнатной температуре,чтобы размягчилось.
2
Положить готовое тесто в холодильник на 2-3 часа.Печенье будет более рассыпчатое.
3
Раскатать и с помощью стакана или формочки выдавить кружочки.чем толще тесто,тем менее твердое будет печенье.
4
В тарелку насыпать сахар. И начинаем обмакивать кружочек,складывая сахаром во внутрь. Получиться треугольничек.
5
Запекать 20 минут при 180 градусах до зарумянивания.
6
Дать остыть.Приятного аппетита!!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2