
Индейка с маринованой свеклой и сыром бри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Вкусно, хрустяще, ароматно!
Ингредиенты
- Филе индейки 200 г
- Свекла 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Абхазской аджики 1 ч. л.
- Соевого соуса для жарки 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Уксуса бальзамик 1 ч. л.
- Сыра бри 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем свеклу и морковь тонкими полосками (сырые коренья), как на рецепты по-корейски. Лук режем дольками, чеснок небольшими кусочками. Добавляем немного соли и сахара (прям чуть чуть), жамкаем, выпуская сок. Оставляем мариноваться на пару часов.
2
Режем небольшими полосками индейку. Обжариваем на раскалённом масле до лёгкой корочки, добавляем соевый соус. Карамелезируем. (Процессы по 2 минуты). Добавляем маринованные овощи. Обжариваем ещё 2 минуты. Закрываем крышкой и даём притомиться пару минут.
3
Сервируем. Выкладываем овощи с мясом и добавляем небольшие кусочки бри. Перемешиваем даём подтаять. Можно посыпать зеленью. Наслаждаемся.😋



4.871522
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)