Индейка с маринованой свеклой и сыром бри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Вкусно, хрустяще, ароматно!
Ингредиенты
- филе индейки 200 грам
- свекла 1
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- абхазской аджики 1 чайная ложка
- соевого соуса для жарки Чайная ложка
- оливкового масла Чайная ложка
- уксуса бальзамик Чайная ложка
- сыра Бри 30 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем свеклу и морковь тонкими полосками (сырые коренья), как на рецепты по-корейски. Лук режем дольками, чеснок небольшими кусочками. Добавляем немного соли и сахара (прям чуть чуть), жамкаем, выпуская сок. Оставляем мариноваться на пару часов.
2
Режем небольшими полосками индейку. Обжариваем на раскалённом масле до лёгкой корочки, добавляем соевый соус. Карамелезируем. (Процессы по 2 минуты). Добавляем маринованные овощи. Обжариваем ещё 2 минуты. Закрываем крышкой и даём притомиться пару минут.
3
Сервируем. Выкладываем овощи с мясом и добавляем небольшие кусочки бри. Перемешиваем даём подтаять. Можно посыпать зеленью. Наслаждаемся.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!