Стейк из свинины в электрогриле 👩🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Парфенова
#люблюмясо #стейки
8
Ингредиенты
Свинина (карбонад)
Сметана
Соль
Чёрный перец (горошком)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нужно замариновать заранее, лучше за сутки. Кусок должен быть толщиной в среднем 2-3 см, не отбиваем.
2
Маринуем- обмазываем сметаной и солью и посыпаем черным перцем (лучше горошек молоть самим). Перца можно побольше, мясо получается вкуснее и ароматнее. С двух сторон. Убираем в холодильник.
3
Выкладываем в электрогриль. У нас tefal с возможностью духовки. Как раз он и нужен, готовим на среднем огне в течение 15 минут. Затем прижимаем пластинами и можно добавить температуру, еще на минут 3-5.
4
Приятного аппетита 🤗
4.98638
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт, спасибо за вдохновение 👍⚘
25 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!