Стейки в сливочно - грибном соусе🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Тамразова
9
Ингредиенты
Стейки мясо(можно куриную грудку)
грибы (у меня шампиньоны) 200 гр
луковица 1
муки 1 ст.л
воды 300 мл
20% сливки (можно сметану) 100 мл
соль, перец, паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо посолить с двух сторон, добавить паприку, перец. Обжарить на сильном огне по 4-5 минут на каждой стороне. Убрать мясо в тарелку. На сковороду где жарилось мясо добавить лук обжарить до золотистого цвета и после добавить мелко нарезанные шампиньоны и снова обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить муку и перемешать. После того как перемешали влить воду и снова перемешать. Выложить сверху подливы мясо и тушить на медленном огне минут 20. Далее добавить сливки и томить на среднем огне минут 5.
4.881456
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!