
Стейки из сома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
#ГотовкаМойВыбор #сом #стейкирыбные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейков из сома 0,8 кг
- Муки 60 г
- Соли и черного перца по 10 г
- Крахмала 60 г
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 70 г
- Лимона 1/2
Шаги приготовления
1
Обмойте шкурку сома, удалите остатки слизи. Просушите стейки разовыми салфетками. Сбрызните лимонным соком с каждой стороны, оставьте пропитаться на 10-15 минут.
2
Смешайте муку с крахмалом. Посолите и поперчите рыбу. Запанируйте. Обжарьте в хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масла по 3 минуты на каждой стороне.
3
Переложите рыбку в форму для запекания. Доведите до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
4
Все! Отличное рыбное блюдо готово! Подавайте стейки из сома с овощными гарнирами и отварной картошечкой.



4.97715
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями