avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейки из сома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейки из сома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
#ГотовкаМойВыбор #сом #стейкирыбные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейков из сома 0,8 кг
  • Муки 60 г
  • Соли и черного перца по 10 г
  • Крахмала 60 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Растительного масла 70 г
  • Лимона 1/2

Шаги приготовления

1
Обмойте шкурку сома, удалите остатки слизи. Просушите стейки разовыми салфетками. Сбрызните лимонным соком с каждой стороны, оставьте пропитаться на 10-15 минут.
2
Смешайте муку с крахмалом. Посолите и поперчите рыбу. Запанируйте. Обжарьте в хорошо разогретой смеси растительного и сливочного масла по 3 минуты на каждой стороне.
3
Переложите рыбку в форму для запекания. Доведите до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
4
Все! Отличное рыбное блюдо готово! Подавайте стейки из сома с овощными гарнирами и отварной картошечкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями