Куриные стейки в льезоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Мука
- Соль, перец и другие специи По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на небольшие порции. Отбить, посолить, поперчить.
2
Обвалять кусочки мяса в муке, затем в льезоне. Обжарить на разогретой с маслом сковородке до румяной корочки. 3-5 мин с каждой стороны на среднем огне.
3
Если вы сомневаетесь в готовности мяса, то сложите все кусочки в сковородку, налейте немного кипяченой воды и потушите на слабом огне под крышкой мин 10.
4
Готовность проверять ножом, в готовый стейк нож входит легко без сопротивления. Если у вас есть термометр со щупом, то t° готового мяса в середине куска 74°-80°С
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!