avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные стейки в льезоне

Куриные стейки в льезоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Мука
  • Соль, перец и другие специи По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на небольшие порции. Отбить, посолить, поперчить.
2
Обвалять кусочки мяса в муке, затем в льезоне. Обжарить на разогретой с маслом сковородке до румяной корочки. 3-5 мин с каждой стороны на среднем огне.
3
Если вы сомневаетесь в готовности мяса, то сложите все кусочки в сковородку, налейте немного кипяченой воды и потушите на слабом огне под крышкой мин 10.
4
Готовность проверять ножом, в готовый стейк нож входит легко без сопротивления. Если у вас есть термометр со щупом, то t° готового мяса в середине куска 74°-80°С
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!