
Суши рис с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Сегодня я купила рыбы и креветки. Поэтому сегодняшний ужин у нас суши рис с овощами #пп
Ингредиенты
- Лосось 100 г
- Креветки 100 г
- Икра лосося 30 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ч. л.
- Готовый рис для суши 300 г
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Разная зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все морепродукты. Креветки варим до готовности.
2
Готовим соус (соевый соус+сахар+ рисовый уксус) и туда же отправляем лосось и креветки. Оставляем на 10 минут.
3
Сегодня я использовала из зелени перила, петрушка и зелёный лук. Можете использовать по вашему вкусу.
4
Мелко нарезаем.
5
Готовим смесь для риса (рисовый уксус+ сахар+соль). В горячий рис добавляем смесь и хорошо перемешиваем. Подождем до остывания.
6
Затем остывший рис перемешиваем с морепродуктами и зеленью. Посыпаем кунжутом.
7
В центр положим икру лосося. Приятного аппетита.



4.871563
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями