
Суши рис с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи 
Сегодня я купила  рыбы и креветки. Поэтому сегодняшний ужин у нас суши рис с овощами #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосось 100 г
 - Креветки 100 г
 - Икра лосося 30 г
 - Соевый соус 1 ст. л.
 - Сахар 1 ст. л.
 - Рисовый уксус 1 ч. л.
 - Готовый рис для суши 300 г
 - Рисовый уксус 1 ст. л.
 - Сахар 1 ст. л.
 - Соль 1/2 ч. л.
 - Кунжут 1 ст. л.
 - Разная зелень
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все морепродукты. Креветки варим до готовности.
2
Готовим соус  (соевый соус+сахар+ рисовый уксус) и  туда же отправляем лосось и креветки. Оставляем на 10 минут.
3
Сегодня я использовала из зелени перила, петрушка и зелёный лук.  Можете использовать по вашему вкусу.
4
Мелко нарезаем.
5
Готовим смесь для риса (рисовый уксус+ сахар+соль).  В горячий рис  добавляем смесь и хорошо перемешиваем. Подождем до остывания.
6
Затем остывший рис перемешиваем с морепродуктами и зеленью. Посыпаем кунжутом.
7
В центр положим икру лосося.  Приятного аппетита.
4.871563
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































































