Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Трембова 🏃♂️
#мясопофранцузски
6 порций
Ингредиенты
- сыра 280 гр
- мяса(любого) 200-300 гр
- помидора 2 шт
- луковица 1 шт
- Майонез (разовая) маленькая пачка
- Соль, перец, прованские травы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отбиваем мясо, солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Затем укладываем на противень слоями: 1 слой отбивная смазанная майонезом, лук полу кольцами. 2 слой картофель нарезанный кружками, сверху помидор полу кружками, лук, соль, перец, прованские травы. И так слой за слоем укладываем пока противень не наполним.
2
Затем ставим блюдо накрыв фольгой для запекания в разогретую духовку до 180°с на 40 мин. Далее пробуем картофель, если более менее мягкий, то можно посыпать сыром. Сыр предварительно, натереть на терке. И отправляем блюдо в духовку, до золотистого цвета нашей сырной корочки. Минут 10. Но по времени лучше отталкиваться от вашей духовки, чтоб не пережарить сыр.
3
Когда блюдо готово, дайте ему постоять минут 10-15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями