avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Диденко 🏃‍♂️
Лето - самое время для овощей! Когда не хочется жирной, тяжёлой для желудка еды, и...
20 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • муки 5 ст.л.
  • яйца 2
  • укропа Пару веточек
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Если кабачок старый, с него снять шкурку и очистить от семечек. У меня молодой. Кабачок обмыть, натереть на крупной тёрке (если на мелкой, то кабачок даст много сока и "фарш"будет водянистый и будет распадаться).
2
Яйца энергичными движениями перемешать вилкой, добавить к кабачку.
3
Добавить муку. Все хорошо перемешать. Соль добавляем перед тем как жарить, иначе снова же кабачок пустит сок. Хорошо перемешать.
4
Хорошо разогреваем сковороду, столовой ложкой выкладываем наши оладьи, и дарим с обеих сторон до золотистой корочки.
5
Я жарю без масла, так как у меня антипригарная сковорода. Если у вас не такая, то можно добавить немножко масла, чтоб оладьи не прилипали ко дну. Наши оладьи готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно👍
3 июля 2019 г.
Ответить
Очень вкусные;
3 июля 2019 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравился рецепт! Готовьте на здоровье!
3 июля 2019 г.
Ответить