avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Необычная рыбка
Необычная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Необычная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Если не знаете что приготовить из минтая, попробуйте, это что то. #люблюрыбу #ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Минтай почистить, промыть, удалить хвост и плавники. Разрезать на два филе, удалить кости.
2
Батон замочить в молоке.
3
Лук очистить, мелко порезать. Одну половину лука обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
4
Горошек вскрыть, слить жидкость, соединить с жаренным луком. Измельчить блендером в пюре.
5
Рыбу, лук, батон перекрутить мясорубкой. Добавить яйцо, специи по вкусу. Все тщательно перемешать, выбить до пышной массы.
6
Фарш разделить на порции. Каждую порцию разровнять, положить во внутрь горохово- луковое пюре.
7
Сформовать, запанировать в сухарях.
8
Масло разогреть, выложить сформованные заготовки. Жарить с обеих сторон. Будьте аккуратны, масса очень нежная, переворачивать очень осторожно.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями