Окрошка "Ничего лишнего"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гутенко
Никогда не любила окрошку, пока не попробовала ее в столовой одной организации, в...
1 порция
Ингредиенты
- Редис 3-4 шт
- Огурец небольшой 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Колбаса вареная по вкусу
- Зеленый лук 1 шт
- Горчица 1 чайная ложка
- Сметана 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Квас натуральный хлебный 300 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйцо отвариваем и остужаем.
2
Огурец и редиску трем на терке для корейской моркови, чтобы получилась "лапша".
3
Колбасу режем соломкой.
4
Зеленый лук режем мелко.
5
Складываем все в тарелку, добавляем горчицу. Важно чтобы горчица была самая обычная русская, без примесей типа меда или пряностей. В блюде она не чувствуется, сливаясь со вкусом кваса, от чего он становится более "лихим".
6
Заливаем все квасом, солим по вкусу.
7
Яйцо режем на 8 частей, кладем в тарелку.
8
Добавляем сметану и наслаждаемся :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!