avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама на пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хашлама на пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#краскилета #неПП
на кастрюлю 4 л

Ингредиенты

  • Свинины 1-1,2 кг
  • Лимона 1/2
  • Пива 0,5 л
  • Картофелин 7
  • Болгарских перцев 5
  • Моркови 2-3
  • Больших луковицы 2
  • Баклажан 5
  • Чеснока 6 зуб.
  • Специи, соль
  • Растительное масло для жарки мяса

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками 5х5 см и замариновать в лимонном соке и специях. Через час пожарить мясо на растительном масле до образования румяной корочки и отправить в большую кастрюлю. Влить пиво, дать закипеть и готовить 10 минут. Затем нарезанную небольшими кусочками морковь отправить к мясу, дать покипеть пару минут.
2
Далее докладываем остальные овощи, не перемешивая, небольшими кусочками : лук - четверть-кольцами, картошку, помидоры, баклажаны без кожуры, болгарский перец.
3
У меня получилась полная кастрюля! Готовить под закрытой крышкой 2 часа на слабом огне. После посолить по вкусу, перемешать и дать настояться еще минут 10. Подавать горячим со свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями