ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Закуска профессора Преображенского

Закуска профессора Преображенского

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поляна Коляна 🌳
Эта закуска под горячительное входит в список моих любимых. По другому она ещё...

Ингредиенты

Говяжьи трубчатые кости
Бородинский хлеб
Соль
Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Трубчатые кости опускаем в воду и варим порядка 1-1.5 часа. Нужно чтобы костный мозг отделился от кости. Бородинский хлеб режем на прямоугольники (корки обрезаем по желанию). В центре каждого кусочка хлеба делаем выемки и обжариваем с двух сторон на сливочном масле. 
2
Достаем кости из воды. Торцом кости стучим по столу и мозг сам вывалится из кости. Костный мозг делим на кусочки и кладём в выемки хлеба, солим, перчим, по желанию украшаем зеленью. И подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья.
3
Видео рецепта на канале Поляна от Коляна. https://youtu.be/PBPfNxuF_MM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!