Закуска профессора Преображенского
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поляна Коляна 🌳
Эта закуска под горячительное входит в список моих любимых. По другому она ещё...
Ингредиенты
- Говяжьи трубчатые кости
- Бородинский хлеб
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Трубчатые кости опускаем в воду и варим порядка 1-1.5 часа. Нужно чтобы костный мозг отделился от кости. Бородинский хлеб режем на прямоугольники (корки обрезаем по желанию). В центре каждого кусочка хлеба делаем выемки и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
2
Достаем кости из воды. Торцом кости стучим по столу и мозг сам вывалится из кости. Костный мозг делим на кусочки и кладём в выемки хлеба, солим, перчим, по желанию украшаем зеленью. И подаём на стол.
Всем приятного аппетита друзья.
3
Видео рецепта на канале Поляна от Коляна. https://youtu.be/PBPfNxuF_MM
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями