avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-бургундски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-бургундски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Французская кухня - вина, сыры, хрустящий хлеб! Сегодня у нас свинина по-бургундски....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Косточек на бульон несколько
  • Морковь
  • Луковицы 2
  • Пряности (тимьян, розмарин, лавровый лист, петрушка)
  • Соль, перец
  • Красного сухого вина 150 мл
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить некрепкий бульон из косточек. Обычно я добавляю в бульоны стебли укропа и петрушки для аромата.
2
Морковь нарезать крупной соломкой, лук полукольцами, мясо нарезать щедрыми кусками.
3
Масло в сковороде ароматизировать чесноком, тимьяном и розмарином. Морковь и лук обжарить (карамелизировать) до золотистой корочки. Вынуть и отложить в миску. Мясо обжарить с двух сторон, приправить солью и перцем.
4
Добавить чеснок и пряности. Влить вино и бульон, тушить 3 часа на медленном огне. Это мясо вас поразит, обещаю! Оно прекрасно! На гарнир советую что то лёгкое - салат из овощей или немного вкусной крупы.
5
Приятного аппетита!)
6
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями