
Свинина по-бургундски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Французская кухня - вина, сыры, хрустящий хлеб! Сегодня у нас свинина по-бургундски....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Косточек на бульон несколько
- Морковь
- Луковицы 2
- Пряности (тимьян, розмарин, лавровый лист, петрушка)
- Соль, перец
- Красного сухого вина 150 мл
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить некрепкий бульон из косточек. Обычно я добавляю в бульоны стебли укропа и петрушки для аромата.
2
Морковь нарезать крупной соломкой, лук полукольцами, мясо нарезать щедрыми кусками.
3
Масло в сковороде ароматизировать чесноком, тимьяном и розмарином. Морковь и лук обжарить (карамелизировать) до золотистой корочки. Вынуть и отложить в миску. Мясо обжарить с двух сторон, приправить солью и перцем.
4
Добавить чеснок и пряности. Влить вино и бульон, тушить 3 часа на медленном огне.
Это мясо вас поразит, обещаю! Оно прекрасно! На гарнир советую что то лёгкое - салат из овощей или немного вкусной крупы.
5
Приятного аппетита!)
6
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw
Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
4.96789
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































