avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-бургундски

Свинина по-бургундски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Французская кухня - вина, сыры, хрустящий хлеб! Сегодня у нас свинина по-бургундски....

Ингредиенты

  • свинины 1 кг
  • косточек на бульон несколько
  • морковь
  • луковицы 2
  • пряности (тимьян, розмарин, лавровый лист, петрушка)
  • соль, перец
  • красного сухого вина 150 мл
  • чеснока 5 зубчиков

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Сварить некрепкий бульон из косточек. Обычно я добавляю в бульоны стебли укропа и петрушки для аромата.
2
Морковь нарезать крупной соломкой, лук полукольцами, мясо нарезать щедрыми кусками.
3
Масло в сковороде ароматизировать чесноком, тимьяном и розмарином. Морковь и лук обжарить (карамелизировать) до золотистой корочки. Вынуть и отложить в миску. Мясо обжарить с двух сторон, приправить солью и перцем.
4
Добавить чеснок и пряности. Влить вино и бульон, тушить 3 часа на медленном огне. Это мясо вас поразит, обещаю! Оно прекрасно! На гарнир советую что то лёгкое - салат из овощей или немного вкусной крупы.
5
Приятного аппетита!)
6
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!