avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт тирамису🥰
Десерт тирамису🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт тирамису🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маскарпоне 500 г
  • Печенья савоярди / дамские пальчики (или другого бисквитного печенья, в том числе приготовленного в домашних условиях) 300 г
  • Сахара 120 г
  • Яиц 6
  • Какао
  • Воды для варки кофе 300-350 мл
  • Чайн. л. молотого кофе 4

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Варим кофе, процеживаем, убирая гущу. Переливаем кофе в широкую и глубокую посуду, даём ему остыть. Приготовление крема для тирамису. Белки нужно отделить от желтков. Желтки взбиваем добела с половиной сахара при помощи миксера или венчика. Добавляем маскорпане по 1 ложки. Все взбиваем до густоты.
2
Белки взбиваем до получения пышной пены, сначала без добавления сахара. Продолжая взбивать, малыми порциями добавляем оставшийся сахар. Если пена взбитых белков станет устойчивой и перестанет стекать по стенкам при переворачивании посуды — белки взбиты достаточно. К крему из маскарпоне в несколько приёмов добавляем взбитые белки.
3
Бисквитное печенье обмакиваем в кофе, затем слоями складываем печенье и Крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями