Малиновая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Шарлотка – простой бисквитный пирог, который можно испечь с любыми ягодами или...
6
Ингредиенты
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
яйца 3 шт
малина 200 гр
разрыхлитель 1 ч. л.
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разобьём в глубокую миску яйца и начнём взбивать венчиком (миксером) до увеличения в объёме. Затем добавим сахар и продолжим взбивание до растворения сахара и получения пышной однородной массы. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой.У нас получается кремообразное тесто, приблизительно как густая сметана.В форму,смазанную маслом,выливаем тесто, на поверхности распределяем малину.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в неё форму и выпекать малиновую шарлотку 35-40 минут до румяного верха. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки. Приятного аппетита!
4.96818
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!