avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновая шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Шарлотка – простой бисквитный пирог, который можно испечь с любыми ягодами или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Малина 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Разобьём в глубокую миску яйца и начнём взбивать венчиком (миксером) до увеличения в объёме. Затем добавим сахар и продолжим взбивание до растворения сахара и получения пышной однородной массы. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой.У нас получается кремообразное тесто, приблизительно как густая сметана.В форму,смазанную маслом,выливаем тесто, на поверхности распределяем малину.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в неё форму и выпекать малиновую шарлотку 35-40 минут до румяного верха. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями