
Малиновая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Шарлотка – простой бисквитный пирог, который можно испечь с любыми ягодами или...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Малина 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разобьём в глубокую миску яйца и начнём взбивать венчиком (миксером) до увеличения в объёме. Затем добавим сахар и продолжим взбивание до растворения сахара и получения пышной однородной массы. Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой.У нас получается кремообразное тесто, приблизительно как густая сметана.В форму,смазанную маслом,выливаем тесто, на поверхности распределяем малину.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. Поставить в неё форму и выпекать малиновую шарлотку 35-40 минут до румяного верха. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки. Приятного аппетита!



4.96818
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями