Компот из красной и розовой смородины

Компот из красной и розовой смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Никитина
Зимой очень приятно открыть баночку компота и вспомнить лето.
2

Ингредиенты

Ягоды
Сахар
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды помыть. Приготовить банки. В банку засыпать на одну треть ягоды. Вскипятить воду.
2
Процесс - в банку с ягодами заливаем кипяток, так чтобы он покрыл ягоды, выливаем его сразу. Затем сюда же заливаем кипяток полностью всю банку и даём постоять 15 минут. Затем эту воду выливаем в ёмкость где будем делать сироп. В неё высыпаем сахар из расчёта на 3-х литровую банку 3 стакана сахара. И ставим на огонь закипать. Затем сиропом заливаем ягоды и закатываем крышкой. Укутываем до остывания.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!