avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Национальный рецепт вкусного завтрака
Национальный рецепт вкусного завтрака
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Национальный рецепт вкусного завтрака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим дома с Айной🌳 ✈️
Это национальное латышское блюдо, которое крестьянки готовили утром для всей семьи,...
4 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель отварной 4 шт.
  • Яйца 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Колбаса вареная 150 г
  • Колбаса варено-копченая 50 г
  • Бекон 100 г
  • Молоко 0,5 стак.
  • Сливочное и растительное масло для обжаривания
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Отварной картофель нарезаем шайбочками по 1-1,5 см и отправляем их обжариваться на сливочном масле с обеих сторон. Нарезаем репчатый лук средним кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Все мясные ингредиенты нарезаем как Вам больше нравиться и отправляем в сковороду к луку, зажаривать не стоит, нужно просто все вместе прогреть.
3
Яйца размешиваем с молоком, солью и перцем. Содержимое колбасно-луковой сковородки выкладываем на обжаренный картофель и заливаем яично-молочной смесью. Отправляем сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5