
Национальный рецепт вкусного завтрака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим дома с Айной🌳 ✈️
Это национальное латышское блюдо, которое крестьянки готовили утром для всей семьи,...
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель отварной 4 шт.
- Яйца 6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Колбаса вареная 150 г
- Колбаса варено-копченая 50 г
- Бекон 100 г
- Молоко 0,5 стак.
- Сливочное и растительное масло для обжаривания
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Отварной картофель нарезаем шайбочками по 1-1,5 см и отправляем их обжариваться на сливочном масле с обеих сторон. Нарезаем репчатый лук средним кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Все мясные ингредиенты нарезаем как Вам больше нравиться и отправляем в сковороду к луку, зажаривать не стоит, нужно просто все вместе прогреть.
3
Яйца размешиваем с молоком, солью и перцем. Содержимое колбасно-луковой сковородки выкладываем на обжаренный картофель и заливаем яично-молочной смесью. Отправляем сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.



4.99535
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)