
Салат из кабачков "Анкл Бенс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Зимой салат из кабачков "Анкл Бенс" служит отличным дополнением к макаронам, рису,...
Выход примерно 4 - 4,5 л.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков, пропущенных через мясорубку (или использовать блендер) 3 л
- Сладких перцев 5
- Моркови (не мелкой конечно) 5 шт.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Томатного соуса 1 стак.
- 9% уксуса 0,5-0,7 стак.
- Соли (пробуйте) 2-3 ст. л.
- Чеснока 50 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перец почистить, мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
Смешать в большом тазу или кастрюле кабачки, перец и морковь.
Добавить масло, соус, сахар, соль и уксус.
После закипания варить на среднем огне 30-40 минут.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и варить еще 10 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Поставить вверх дном.



4.831826
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями