avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кабачков "Анкл Бенс"
Салат из кабачков "Анкл Бенс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кабачков "Анкл Бенс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Зимой салат из кабачков "Анкл Бенс" служит отличным дополнением к макаронам, рису,...
Выход примерно 4 - 4,5 л.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков, пропущенных через мясорубку (или использовать блендер) 3 л
  • Сладких перцев 5
  • Моркови (не мелкой конечно) 5 шт.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Томатного соуса 1 стак.
  • 9% уксуса 0,5-0,7 стак.
  • Соли (пробуйте) 2-3 ст. л.
  • Чеснока 50 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Перец почистить, мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Смешать в большом тазу или кастрюле кабачки, перец и морковь. Добавить масло, соус, сахар, соль и уксус. После закипания варить на среднем огне 30-40 минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и варить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Поставить вверх дном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями