Салат из кабачков "Анкл Бенс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Зимой салат из кабачков "Анкл Бенс" служит отличным дополнением к макаронам, рису,...
Выход примерно 4 - 4,5 л.
Ингредиенты
- кабачков, пропущенных через мясорубку (или использовать блендер) 3 л
- сладких перцев 5
- моркови (не мелкой конечно) 5 штук
- растительного масла 1 стакан
- сахара 1 стакан
- томатного соуса 1 стакан
- 9% уксуса 0,5-0,7 стакана
- соли (пробуйте!) 2-3 столовые ложки
- чеснока 50 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Перец почистить, мелко нарезать.
Морковь почистить и натереть на терке для моркови по-корейски.
Смешать в большом тазу или кастрюле кабачки, перец и морковь.
Добавить масло, соус, сахар, соль и уксус.
После закипания варить на среднем огне 30-40 минут.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и варить еще 10 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Поставить вверх дном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!