ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат из кабачков "Анкл Бенс"

Салат из кабачков "Анкл Бенс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Зимой салат из кабачков "Анкл Бенс" служит отличным дополнением к макаронам, рису,...
Выход примерно 4 - 4,5 л.

Ингредиенты

  • кабачков, пропущенных через мясорубку (или использовать блендер) 3 л
  • сладких перцев 5
  • моркови (не мелкой конечно) 5 штук
  • растительного масла 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • томатного соуса 1 стакан
  • 9% уксуса 0,5-0,7 стакана
  • соли (пробуйте!) 2-3 столовые ложки
  • чеснока 50 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Перец почистить, мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке для моркови по-корейски. Смешать в большом тазу или кастрюле кабачки, перец и морковь. Добавить масло, соус, сахар, соль и уксус. После закипания варить на среднем огне 30-40 минут. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и варить еще 10 минут. Разложить в стерилизованные банки и закатать. Поставить вверх дном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!