Круассаны с шоколадом 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Литягина☀️✈
☺
Ингредиенты
- Соленое дрожжевое тесто 1 уп
- шоколада Плитка
- Желток 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто в прямоугольник.
2
Делим тесто на треугольники. На основание каждого кладем несколько кусочков шоколада. Заворачиваем рогаликом, придавая форму полумесяца 🌙
3
Разогреваем духовку до 220°С. За это время наши круассаны отдохнут и немного поднимутся. Смазываем каждый из них желтком и отправляем запекаться..
4
Через 5 минут убавить температуру до 170°-180°С. И запекать еще минут 15 до золотистого цвета. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями