Круассаны с шоколадом 🍫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Литягина☀️✈
☺
4
Ингредиенты
Соленое дрожжевое тесто 1 уп
шоколада Плитка
Желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раскатываем тесто в прямоугольник.
2
Делим тесто на треугольники. На основание каждого кладем несколько кусочков шоколада. Заворачиваем рогаликом, придавая форму полумесяца 🌙
3
Разогреваем духовку до 220°С. За это время наши круассаны отдохнут и немного поднимутся. Смазываем каждый из них желтком и отправляем запекаться..
4
Через 5 минут убавить температуру до 170°-180°С. И запекать еще минут 15 до золотистого цвета. Приятного аппетита! 😋
4.851659
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!