
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лапшу отвариваем до полуготовности. Делаем заливку. Яйца взбиваем с майонезом, солью. Лист смазываем маслом. Выкладываем лапшу. Заливаем яичной смесью. Выкладываем фарш. Отправляем в духовку на 40 минут при 200°. Сыр трем на мелкой терке. Через 40 минут посыпаем сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут.



4.792160
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями