avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка стручковой фасоли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заготовка стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
#заготовки #сушказаморозка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
31
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежая стручковая фасоль (кол-во по желанию)
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставлю воду на плиту и довожу до кипения. У фасоли обрезаю хвостик и носик. В кипящую воду опускаю стручки и кипячу пару минут для размягчения и приобретения яркого зелёного цвета. Стручковую фасоль выкладываю в дуршлаг, чтоб стекла вся жидкость, а фасоль остыла, затем нарезаю брусочками около 5 см и выкладываю в контейнер для хранения в морозильной камере.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции