Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#краснодар #болгарскийперец #фарш #люблюмясо #быстровкусно
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- болгарского перца 6 шт
- яйцо 1
- Рис 1/2 ст
- Зелень
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Соль
- Перец
- Томатная паста ~1-2 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перцы чистим от сердцевины, моем. В фарш кладём яйцо,рис,зелень,соль,перец,перемешиваем и начиняем им перцы. Плотно выкладываем в кастрюлю,заливаем водой так чтоб покрыло сверху перцы.отправляем на плиту,вариться.
2
Делаем зажарку из лука,моркови и томатной пасты. Отправляем к перцам за 10 минут до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1