Горошница с копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Количество воды можно менять в зависимости от того, на сколько густую горошницу хотите...
Ингредиенты
- гороха 1 ст
- воды 3-4 ст
- Копченая колбаса
- Соль, перец черный молотый
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промыть и поставить вариться на максимальном огне до закипания, после чего переключить на минимальный огонь. Варить под крышкой 1,5 часа иногда помешивая. Горох должен полностью провариться.
2
Колбасу очистить от оболочки и нарезать не крупными кусочками. Добавить к гороху и проварить ещё 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
3
При подаче посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!