Горошница с копченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Количество воды можно менять в зависимости от того, на сколько густую горошницу хотите...
2
Ингредиенты
гороха 1 ст
воды 3-4 ст
Копченая колбаса
Соль, перец черный молотый
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох хорошо промыть и поставить вариться на максимальном огне до закипания, после чего переключить на минимальный огонь. Варить под крышкой 1,5 часа иногда помешивая. Горох должен полностью провариться.
2
Колбасу очистить от оболочки и нарезать не крупными кусочками. Добавить к гороху и проварить ещё 30 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
3
При подаче посыпать зеленью.
4.891406
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!