avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горошница с тефтелямя
Горошница с тефтелямя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горошница с тефтелямя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пенчинская
1ч30-1ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох. вода в два раза больше 300 г
  • Мясной фарш 500
  • Рис отваренный 1/2 объема от фарша
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло сливочное 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Вода 0,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш мясной добавить молотый лук, перец соль и рис отваренный.
2
Тефтели обжарить на масле.
3
Отдельно обжарить лук, морковь и добавить к тефтелям.
4
Добавить в тефтели томатную пасту и налить бульон или воду.
5
Отдельно развести крахмал в холодной воде и потихонтку влить в подлив с тефтелями помешивая.
6
Тушить до готовности тефтелей
7
Отварить горох в воде часа полтора и добавить масло сливочное. Если горох еще сильно не разварился, можно немного перетереть его картофелемялкой.
8
Подавать горошницу с тефтелями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями