avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-Торт без выпечки
ПП-Торт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-Торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
На улице лето, жара, ничего не хочется делать, а угощать гостей надо или просто хочется...
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Желатина на 100 мл воды 20 г
  • Йогурта 500 г
  • Любых фруктов 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Я брала печенье юбилейное, оно мягче и вкуснее😊Для начала надо размять печенье в крошку, я делала так: печенье положила в фасовочный пакет, и раскатывала скалкой☺️ Потом вливаем туда растопленное сливочное масло и размешиваем до однородной массы.
2
Форму для запекания застелить пищевой плёнкой. Выложить туда печенье с маслом и хорошенько утромбовать. Отправить в холодильник на 30 минут.
3
Желатин растворить в 100 мл воды, как сказано на упаковке. В йогурт добавьте любые фрукты по вкусу, влейте растворенный желатин. Желательно чтобы йогурт был густой 😊 С жидким не удобно работать.
4
Достать из холодильника основу из печенья, выложить кружочками банан (опять же по желанию) и залить все это йогуртом. Отправить в холодильник минимум на 5-6 часов.
5
Готовый торт достать из формы выложить на блюдо, украсить, зависит от вашей фантазии☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями