
ПП-Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
На улице лето, жара, ничего не хочется делать, а угощать гостей надо или просто хочется...
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочного печенья 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Желатина на 100 мл воды 20 г
- Йогурта 500 г
- Любых фруктов 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я брала печенье юбилейное, оно мягче и вкуснее😊Для начала надо размять печенье в крошку, я делала так: печенье положила в фасовочный пакет, и раскатывала скалкой☺️ Потом вливаем туда растопленное сливочное масло и размешиваем до однородной массы.
2
Форму для запекания застелить пищевой плёнкой. Выложить туда печенье с маслом и хорошенько утромбовать. Отправить в холодильник на 30 минут.
3
Желатин растворить в 100 мл воды, как сказано на упаковке. В йогурт добавьте любые фрукты по вкусу, влейте растворенный желатин. Желательно чтобы йогурт был густой 😊 С жидким не удобно работать.
4
Достать из холодильника основу из печенья, выложить кружочками банан (опять же по желанию) и залить все это йогуртом. Отправить в холодильник минимум на 5-6 часов.
5
Готовый торт достать из формы выложить на блюдо, украсить, зависит от вашей фантазии☺️



4.871527
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями