avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимый супчик "Шурпа"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимый супчик "Шурпа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Филина
Очень люблю готовить на природе. Муж соорудил печушку для этого случая. Особенно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кость говяжья
  • Свинина
  • Крупной картошки 4 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Соль, специи,зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Для начала развариваем кость. Кость беру мясную,покупаю на рынке. Заливаю водой и ставим на печь. По времени часа 2. Затем туда же опускаю свинину и добавляю соль, специи, лавровый лист, варю ещё час.
2
Овощи почистить, порезать и опустить в бульон. Тушим еще минут 40. В конце добавляем зелень. Оставляем на 5 минут. Всё супчик готов! Ароматный, вкусный прямо с огня!!! Это просто вкуснятина. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями