
Любимый супчик "Шурпа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Очень люблю готовить на природе. Муж соорудил печушку для этого случая. Особенно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кость говяжья
- Свинина
- Крупной картошки 4 шт.
- Помидор 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 гол.
- Соль, специи,зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для начала развариваем кость. Кость беру мясную,покупаю на рынке. Заливаю водой и ставим на печь. По времени часа 2. Затем туда же опускаю свинину и добавляю соль, специи, лавровый лист, варю ещё час.
2
Овощи почистить, порезать и опустить в бульон. Тушим еще минут 40. В конце добавляем зелень. Оставляем на 5 минут. Всё супчик готов! Ароматный, вкусный прямо с огня!!! Это просто вкуснятина. Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями