
Кабачки с фаршем на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шара
#cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 5-6 шт.
- Фарша 400 г
- Лук 1-2 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сыр 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Приправы для фарша
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезаем кусочками толщиной примерно 7 мм. Перчим, сбрызгиваем соевым соусом, солим (не сильно, так как соевый соус достаточно солёный).
2
Мясной фарш смешиваем с яйцом, порезанным луком, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцем, приправа,томатной пастой. Фарш нужно тщательно вымесить, он должен быть сухим.
3
Нанизываем на шпажку кабачок, затем фарш, плотно придавливая к шпажке, затем опять кабачок и т.д. По краям нашего шашлыка должны быть кабачки.
4
Каждый шашлык из кабачков и фарша заворачиваем в фольгу, складываем в форму для запекания и готовим в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
5
Затем фольгу разворачиваем, посыпаем шашлычки натёртым сыром и ставим опять в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Невероятно вкусные кабачки с фаршем на шпажках оформляем и подаём к столу.



4.812016
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)