Кабачки с фаршем на шпажках

Кабачки с фаршем на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шара
#cookpad
2

Ингредиенты

кабачки 5-6 шт
фарша 400 гр
лук 1-2 шт
чеснока 1-2 зубчик
сыр 100 гр
яйцо 1 шт
томатная паста 4 ст. ложки
соль, перец по вкусу
соевый соус 1-2 ст. ложки
приправы для фарша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезаем кусочками толщиной примерно 7 мм. Перчим, сбрызгиваем соевым соусом, солим (не сильно, так как соевый соус достаточно солёный).
2
Мясной фарш смешиваем с яйцом, порезанным луком, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцем, приправа,томатной пастой. Фарш нужно тщательно вымесить, он должен быть сухим.
3
Нанизываем на шпажку кабачок, затем фарш, плотно придавливая к шпажке, затем опять кабачок и т.д. По краям нашего шашлыка должны быть кабачки.
4
Каждый шашлык из кабачков и фарша заворачиваем в фольгу, складываем в форму для запекания и готовим в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
5
Затем фольгу разворачиваем, посыпаем шашлычки натёртым сыром и ставим опять в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Невероятно вкусные кабачки с фаршем на шпажках оформляем и подаём к столу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!