Кабачки с фаршем в духовке
Лето пора готовки свежих кабачков) #кабачки
1 час
2-3 порции
Ингредиенты
молодой кабачок 1
фарша 300 г
Петрушка
ст. л.. слив.сыра плавленого 1
Раст.масло
По вкусу соль
чеснока 1 зубчик
тв. сыра 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кружками, толщиной в 1 см.
2
Обжариваем немного кабачки на сковороде с двух сторон с небольшим количеством растительного масла.
3
В фарш добавляем измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную петрушку и сливочный сыр. Все хорошо перемешиваем.
4
Противень застилаем силиконовым ковриком, выкладываем кружочки кабачка, присаливаем. Сверху выкладываем фарш. Отправляем в разогретую до 200° духовку минут на 30.
5
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху кабачки. Отправляем в духовку, чтобы сыр расплавился. Украшаем сверху листьями петрушки. Приятного аппетита!
21 июля 2020 г.
4.94935
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2