avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синьор-помидор с базиликом и горячей заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синьор-помидор с базиликом и горячей заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Сочетание спелых томатов и базилика - классика мировой кухни. Представляю вам сразу и...

Ингредиенты

  • Крупные розовые томаты
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Базилик
  • Зелёные лук и листовой салат
  • Красный молотый перец
  • Бальзамический, виноградный или винный уксус
  • Оливковое масло
  • Крупная морская соль
  • Анчоусы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать томаты крупными кусками. Добавить базилик. Сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на 5-7 минут.
2
Лук нарезать полукольцами, раздавить чеснок. Положить в сильно разогретое масло, добавить перец и, помешивая, обжарить до золотистости чеснока и лука, это 5 минут примерно. За минуту до финала добавить мелко рубленые анчоусы.
3
На блюдо выложить помидоры с базиликом. Порвать руками салат и порезать зелёный лук, посыпать помидоры. Полить заливкой и посыпать солью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями