Синьор-помидор с базиликом и горячей заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Сочетание спелых томатов и базилика - классика мировой кухни. Представляю вам сразу и...
7
Ингредиенты
Крупные розовые томаты
Красный лук
Чеснок
Базилик
Зелёные лук и листовой салат
Красный молотый перец
Бальзамический, виноградный или винный уксус
Оливковое масло
Крупная морская соль
Анчоусы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать томаты крупными кусками. Добавить базилик. Сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на 5-7 минут.
2
Лук нарезать полукольцами, раздавить чеснок. Положить в сильно разогретое масло, добавить перец и, помешивая, обжарить до золотистости чеснока и лука, это 5 минут примерно. За минуту до финала добавить мелко рубленые анчоусы.
3
На блюдо выложить помидоры с базиликом. Порвать руками салат и порезать зелёный лук, посыпать помидоры. Полить заливкой и посыпать солью.
4.82126
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!