
Шарлотка с яблоками и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Демидов
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- муки 200 гр
- малины 100 гр
- сахара 200 гр
- Ванилин пакетик
- яблок 150-200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
4 яйца разбить в миску взбить,после всыпать сахар и продолжать взбивать.Добавить муку и взбить до однородной массы.
2
Яблоки помыть, нарезать произвольно. Малину перебрать.
3
Форму смазать маслом.Выложить яблоки,малину и залить тестом.Выпекать 25-30 минут 180-220 градусов.
4
Подписывайтесь на Chef_Clab там все самое лучшее https://www.instagram.com/p/B0D8Sw7nHwH/?igshid=1bafjy05w8k7y



4.881421
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями