Кисло-сладкие кабачки на зиму

Кисло-сладкие кабачки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🏃🏻‍♀️
Вкусные кисло-сладкие кабачки на зиму. Если вы не любите острое, то красный...
0,5 литра
2

Ингредиенты

кабачок 1 шт
сахара 2 ст. л
соли 1 ч. л
душистого перца 2 горошинки
хрена 1 лист
смородины 1 веточка
укропа 1 зонтик
чеснока 1 зубчик
Красный стручковый перец по вкусу
уксуса 9% 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать кружочками.
2
Банки и крышки хорошо вымыть.
3
На дно банки выложить листья хрена, смородины, зонтик укропа.
4
Плотно уложить кружочки кабачка.
5
Добавить в банку порезанный чеснок, душистый перец, стручковый перец.
6
Залить кипятком.
7
Через 5 минут кипяток слить в кастрюльку. Добавить в него сахар, соль и вскипятить.
8
После закипания добавить уксус. И залить получившимся рассолом кабачки.
9
Закрыть крышкой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А соль и сахар указаны на 0,5 л. воды?
19 июля 2019 г.
Ответить
Ну что за бред. Я могу посолить трехлитровую банку, а могу и поллитровую. Соль, сахар и уксус берутся на 1 литр воды.
27 июля 2019 г.
Ответить
Спасибо, Людмила, просто в рецепте не указано.
27 июля 2019 г.
Ответить
Сделала на пробу, зимой отпишусь как получились.🥒
19 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!