
Кисло-сладкие кабачки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🏃🏻♀️
Вкусные кисло-сладкие кабачки на зиму.
Если вы не любите острое, то красный...
0,5 литра
4
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Душистого перца 2 горошинки
- Хрена 1 лист.
- Смородины 1 вет.
- Укропа 1 зонтик
- Чеснока 1 зуб.
- Красный стручковый перец по вкусу
- Уксуса 9% 2 ст. л.
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками.
2
Банки и крышки хорошо вымыть.
3
На дно банки выложить листья хрена, смородины, зонтик укропа.
4
Плотно уложить кружочки кабачка.
5
Добавить в банку порезанный чеснок, душистый перец, стручковый перец.
6
Залить кипятком.
7
Через 5 минут кипяток слить в кастрюльку. Добавить в него сахар, соль и вскипятить.
8
После закипания добавить уксус. И залить получившимся рассолом кабачки.
9
Закрыть крышкой.



4.91284
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)