
«Жареные грибочки с чесноком»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
- Грибов 500 г
- Лука 2 гол.
- Чеснока 4 дол.
- Соль, приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы хорошенько моем и режем на небольшие кусочки. Лук шинкуем очень мелко. Чеснок выдавить. Обжариваем до того пока от грибов уйдёт вся жидкость.



4.861589
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями