
Нежные рогалики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Нежные, вкусные рогалики из дрожжевого теста с творогом и изюмом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 290 г
- Молоко 125 г
- Сливочное масло 50 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 20 г
- Соль 2/3 ч. л.
- Дрожжи 3 г
- Начинка:
- Творог 150 г
- Изюм 20 г
- Сахарная пудра 10 г
- Яйцо для смазки 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар с дрожжами, теплым молоком и оставляем на 10 мин.
Добавляем взбитые яйца, соль и перемешиваем.
Добавляем муку. Месим тесто. Вливаем теплое растительное масло. Месим тесто 10-15 мин до получения однородной массы. Смазываем посуду маслом и кладем тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить тесто на 1 час
Творог смешиваем с изюмом и сахарной пудрой.
2
Тесто делим на 2 части. Раскатываем круг. Делим на 8 сегментов. На каждый сегмент кладем творог и сворачиваем скрепляя концы. Смазываем рогалики взбитым яйцом.
Выпекаем в духовке 20 мин при 200 С.
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.



4.91271
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями