Нежные рогалики с творогом

Нежные рогалики с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла 🌳
Нежные, вкусные рогалики из дрожжевого теста с творогом и изюмом.
5

Ингредиенты

Тесто:
Мука 290 гр
Молоко 125 гр
Сливочное масло 50 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 20 гр
Соль 2/3 ч.л
Дрожжи 3 гр
Начинка:
Творог 150 гр
Изюм 20 гр
Сахарная пудра 10 гр
Яйцо для смазки 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем сахар с дрожжами, теплым молоком и оставляем на 10 мин. Добавляем взбитые яйца, соль и перемешиваем. Добавляем муку. Месим тесто. Вливаем теплое растительное масло. Месим тесто 10-15 мин до получения однородной массы. Смазываем посуду маслом и кладем тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить тесто на 1 час Творог смешиваем с изюмом и сахарной пудрой.
2
Тесто делим на 2 части. Раскатываем круг. Делим на 8 сегментов. На каждый сегмент кладем творог и сворачиваем скрепляя концы. Смазываем рогалики взбитым яйцом. Выпекаем в духовке 20 мин при 200 С. Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!