Нежные рогалики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Нежные, вкусные рогалики из дрожжевого теста с творогом и изюмом.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 290 гр
- Молоко 125 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 20 гр
- Соль 2/3 ч.л
- Дрожжи 3 гр
- Начинка:
- Творог 150 гр
- Изюм 20 гр
- Сахарная пудра 10 гр
- Яйцо для смазки 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар с дрожжами, теплым молоком и оставляем на 10 мин.
Добавляем взбитые яйца, соль и перемешиваем.
Добавляем муку. Месим тесто. Вливаем теплое растительное масло. Месим тесто 10-15 мин до получения однородной массы. Смазываем посуду маслом и кладем тесто. Накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить тесто на 1 час
Творог смешиваем с изюмом и сахарной пудрой.
2
Тесто делим на 2 части. Раскатываем круг. Делим на 8 сегментов. На каждый сегмент кладем творог и сворачиваем скрепляя концы. Смазываем рогалики взбитым яйцом.
Выпекаем в духовке 20 мин при 200 С.
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!