
Крем "чиз" для тортов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#деньторта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творожный сыр 340 г
- Сливочное масло 115 г
- Сахарная пудра 100 г
- Ванили 1 пак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сыр должен быть холодным, а масло, мягкое, комнатной температуры. Смешиваем масло и сахарную пудру на максимальной скорости. Добавляем ваниль и творожный сыр, взбиваем до мягкой кремовой структуры. Всё! Крем готов! Его можно использовать сразу, можно хранить в холодильнике до трёх дней! Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)