Торт бутербродный со слабосоленой форелью и свежим огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Слои торта бутербродного могут состоять из любого на ваш вкус хлеба. Я выбрала...
18
Ингредиенты
бородинского хлеба в нарезке 400 гр
филе слабосоленой форели 150 гр
творога мягкого 4% жирн 300-350 гр
свежий огурчик 1
укропа 2 веточки
зеленого лука 2 пера
лимонного сока 1 ст л
соль, смесь перцев По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для прослойки: В творог нарезать зелень, посолить, поперчить и добавить сок лимона, все перемешать. Филе рыбы порезать тонкими кусочками, огурец-тоньше ~2 мм. На кусок хлеба размазать творожную смесь, выложить кусочки рыбы, огурца и снова покрыть творожным слоем.
2
Далее, второй, третий слои покрыть так же, а четвёртый слой украсить на ваше усмотрение. (В моем варианте на творожную смесь разложила тонкие кусочки рыбы скрутила в маленькие рулеты в виде розочек, добавила листья петрушки, посыпала кунжутом, тыквенными семечками, смесью перцев). Торт готов! Приятного вам аппетита 😘👍
4.91317
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!