
Торт бутербродный со слабосоленой форелью и свежим огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Слои торта бутербродного могут состоять из любого на ваш вкус хлеба. Я выбрала...
Ингредиенты
- Бородинского хлеба в нарезке 400 г
- Филе слабосоленой форели 150 г
- Творога мягкого 4% жирн 300-350 г
- Свежий огурчик 1
- Укропа 2 вет.
- Зеленого лука 2 пера
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для прослойки: В творог нарезать зелень, посолить, поперчить и добавить сок лимона, все перемешать. Филе рыбы порезать тонкими кусочками, огурец-тоньше ~2 мм. На кусок хлеба размазать творожную смесь, выложить кусочки рыбы, огурца и снова покрыть творожным слоем.
2
Далее, второй, третий слои покрыть так же, а четвёртый слой украсить на ваше усмотрение. (В моем варианте на творожную смесь разложила тонкие кусочки рыбы скрутила в маленькие рулеты в виде розочек, добавила листья петрушки, посыпала кунжутом, тыквенными семечками, смесью перцев). Торт готов! Приятного вам аппетита 😘👍



4.91317
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)