Торт бутербродный со слабосоленой форелью и свежим огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Слои торта бутербродного могут состоять из любого на ваш вкус хлеба. Я выбрала...
Ингредиенты
- бородинского хлеба в нарезке 400 гр
- филе слабосоленой форели 150 гр
- творога мягкого 4% жирн 300-350 гр
- свежий огурчик 1
- укропа 2 веточки
- зеленого лука 2 пера
- лимонного сока 1 ст л
- соль, смесь перцев По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для прослойки: В творог нарезать зелень, посолить, поперчить и добавить сок лимона, все перемешать. Филе рыбы порезать тонкими кусочками, огурец-тоньше ~2 мм. На кусок хлеба размазать творожную смесь, выложить кусочки рыбы, огурца и снова покрыть творожным слоем.
2
Далее, второй, третий слои покрыть так же, а четвёртый слой украсить на ваше усмотрение. (В моем варианте на творожную смесь разложила тонкие кусочки рыбы скрутила в маленькие рулеты в виде розочек, добавила листья петрушки, посыпала кунжутом, тыквенными семечками, смесью перцев). Торт готов! Приятного вам аппетита 😘👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!