
Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
Получается нежный, мягкий.
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Манной крупы 1 стак.
- Сахара 150 г
- Яиц 3 шт.
- Ванилина 2 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В тёплый кефир всыпать манку, перемешать и оставить на 30 минут. В отдельной миске взбить блендером яйца, щепотку соли, сахар и ванилин. Взбиваем 5-7 минут.
2
Затем смешать яичную массу и кефир с манкой, добавить разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом, обсыпать манкой и выложить тесто. Ставим манник в духовку, выпекать 30 минут. Приятного аппетита!



4.82064
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)