
Мама дорогая, как же это вкусно, закуска, которая меня поразила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Понравится всем, так можно сказать про сегодняшний рецепт закуски! Печеночные ромашки,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень (говяжья) 300 г
- Яйцо 1 шт.
- Отварные яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Сода 2 ст. л.
- Мука 2-4 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Майонез
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Из простых продуктов получится замечательная закуска! Так приготовленную печень полюбит каждый!
2
В раствор соды (0,5 л воды + 2 ст.лож) отправляем кусочки печени. По времени на час, благодаря этому исчезает привычный (неприятный) запах печени и она становится еще нежнее.
3
Пропускаем печень через мясорубку (мелкую), добавляем соль, яйцо и муку. Хорошо перемешиваем и даем постоять пять минут. Из полученного печеночного теста жарим небольшие оладушки.
4
Отварные яйца разбираем на желтки и белок, натираем на терке. Белок на крупной, желток на мелкой. Майонез смешиваем с чесноком (измельченным).
5
Промазываем майонезом один оладушек и соединяем с другим. Слегка добавим майонеза по краям полученного бутерброда и обмакиваем в белок. а сверху нашу ромашку украшаем желтком.
6
Вот такая закуска у нас получилась! Порадовать семью за обеденным столом или приготовить на праздник, выбирайте сами! Рецепт отличный и готовится легко!
7
Видео рецепт специально для вас.



4.812002
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями