avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нереальное овсяное печенье с орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нереальное овсяное печенье с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Игнатенко
Получаются бесподобные 😋
12-15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Просеянной пшеничной муки в/с 100 г
  • Измельчённого грецкого ореха 40 г
  • Овсяных хлопьев (измельчить) 100 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сода на кончике ножа
  • Соли 1 щеп.
  • Мягкого сливочного масла 100 г
  • Сахарной пудры 80 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты вместе, смешиваем. Отдельно взбиваем масло с сахарной пудрой до пышности, добавляем яйцо, ещё взбиваем. Добавляем в мучную смесь масляно- яичную. Быстро замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15-30 минут, в это время разогреваем духовку до 170-180 гр.
2
Противень застилаем пергаментом, берём по половине столовой ложки теста, формируем руками шарик(можно смазать маслом руки) кладём на противень на расстоянии друг от друга, далее немного прижать заготовки (можно плоской стороной ножа). Выпекать 18-20 мин до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями