Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тишка 🏃♂️
Ингредиенты
- кабачок 400 гр
- луковицы 0,5
- чеснока 1 зубчик
- Зелень по вкусу
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, отрезать кончики и неровности и дефекты. Натереть на мелкой терке. Отставить спускать сок.
2
Измельчить лук и чеснок.
3
Смешать отжатый кабачок, лук с чесноком, зеленью и специями.
4
Добавлять муку порционно и перемешивать.
5
Обжаривать на сковороде с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями