Жареная фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Для этого салата из приправы я использовала только устричный соус. Это очень быстро и...
Ингредиенты
- фунчоза 30 гр
- зелень любого вида 50-100 гр
- яйцо 1 шт
- устричный соус 1 ст/л
- мясной фарш (любого вида) 100 гр
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Варим фунчоза в солёном воде несколько минут. Нарезаем зелень. Сегодня я использовала фарш свинины.
2
Фунчозу тоже нарезаем как зелень. Жарим фарш на сковороде с растительным маслом.
3
Рядом с фаршем жарим яйцо как на фото.
4
Затем жарим фунчоза и зелень несколько минут. Далее добавляем устричный соус.
5
Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!