Жареная фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Для этого салата из приправы я использовала только устричный соус. Это очень быстро и...
5
Ингредиенты
фунчоза 30 гр
зелень любого вида 50-100 гр
яйцо 1 шт
устричный соус 1 ст/л
мясной фарш (любого вида) 100 гр
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим фунчоза в солёном воде несколько минут. Нарезаем зелень. Сегодня я использовала фарш свинины.
2
Фунчозу тоже нарезаем как зелень. Жарим фарш на сковороде с растительным маслом.
3
Рядом с фаршем жарим яйцо как на фото.
4
Затем жарим фунчоза и зелень несколько минут. Далее добавляем устричный соус.
5
Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита.
4.94939
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!